Ingredientes:
2 pettit suitte naturales
1 de queso batido de 500 gramos (Mercadona o Lidl)
1 tarrina mascarpone
4 huevos
200 mililitros de nata
50 gramos de harina
100 de leche condensada
150 gramos de azúcar
1 yogurt natural
Para la base:
100 gramos de galletas digestive
50 gramos de mantequilla
Preparación:
Trituramos las galletas y mezclamos de manera homogenea con la mantequilla, forramos un molde desmontable previamente enmantequillado, llegando hasta la mitad de sus paredes.
Horneamos la base durante 15 minutos a 180º, sacamos y dejamos enfriar.
Batimos todos los ingredientes, ponemos sobre la base ya fria y llevamos a horno precalentado a 180º durante 50 minutos, al salir vereis que tiene como textura de flan, una vez reposado tomara una textura firme. Llevar al frigo una vez entibie, mejor preparar el día antes.
Preparación con Thermomix:
Ponemos las galletas y la mantequilla blandita en el vaso, triturar en vel 6.
Forrar el molde teniendo en cuenta llegar hasta la mitad de sus paredes. Hornear durante 15 minutos a 180º, dejar enfriar.
Sin lavar el vaso ponemos el resto de los ingredientes y mezclamos en vel 5 durante 1 minuto, proceder como explico.
Vía: Las recetas de sara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario