Para intentar endulzar un poco la semana, que empezó con un sabor mas bien amargo, vamos a preparar esta tarta, muy rápida y original. La mezcla del sabor ácido del limón con la leche condensada es buenísima. Esta foto no corresponde exactamente a esta receta, pero no hice foto cuando la hice yo, ¡lo siento!
INGREDIENTES:
- 15 galletas maría
- 2 limones
- 50gr de mantequilla
- 3 cucharadas de leche
- 1 bote pequeño de leche condensada
- 4 huevos
- 3 cucharaditas de azúcar glasse
- Trituramos en la batidora las galletas y añadir la mantequilla fundida con 3 cucharadas de leche y amasamos hasta conseguir una masa homogénea.
- Engrasamos el molde del horno con mantequilla y echamos la masa de galletas. Espolvoreamos con azúcar glass.
- Por último separamos las yemas de las claras; batir las yemas junto con la leche condensada, el zumo de los limones y un poco de ralladura de esta.
- Batir las claras a punto de nieve e incorpóralas a la mezcla de las yemas con movimientos envolventes.
- Colocamos la mezcla sobre la masa de galletas, meter en horno previamente calentado a 150 gr durante 20 a 25 minutos. Listo
¡Ya me contareis!
Vía: Mis recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario